Zürichsee Magazin
Zürichsee Magazin
No Result
View All Result

Superfood der Schweiz – Das etwas andere Erntedankfest

Lernen Sie kochen wie unsere Vorfahren. Im Anschluss wird mit viel Musik, gutem Essen mit Freunden und der Familie so richtig gefeiert.

Vergesst Chia Samen, Sojasprossen und Co. – Lernen Sie kochen wie unsere Vorfahren!

Samstag, 21. September 2019

Oder anders gesagt, warum brauchen wir zwingend Aqai-Beere und Inkawurzel Yacon? Unseren lieben Vorfahren wäre es nicht in den Sinn gekommen, weitgereiste exotische Lebensmittel für teures Geld zu kaufen. Von daher findet in der Anna-Zemp-Stiftung eine Kochkurs statt. Gehen Sie auf Entdeckungsreise im eigenen Garten und erobern Sie sich traditionelles Wissen und Können zurück. Unter professioneller Anleitung lernen Sie nach Herzenslust wertvolle und regionale Zutaten zu einem einzigartigen delikaten Mal zuzubereiten.

Im Anschluss sind Freunde, die Familie sowie alle grossen und kleinen Gäste zu einem festlichen und musikalisch begleiteten Erntedankfest eingeladen. Diese einmalige Gelegenheit sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Wann:
Samstag, 21. September 2019

  • Ab 14:00 Uhr Kochkurs Kochwerksatt
  • Ab 18:00 Uhr Erntedankfest mit Essen und Musik vom Hard Blues Trio

Leitung: Andreas Bossert … und zugleich auch kochender Philosoph

Kosten Kurs Kochwerksatt: 75 CHF inkl. Essen und Wein

Erntedankfest: Eintritt frei, für einen Unkostenbeitrag steht eine Spendenkasse bereit

ANMELDUNG

Bitte melden Sie sich zu den Kursen und Führungen an unter:

info@anna-zemp-garten.ch

 

 

 

Tags: Tertianum - Artists in Residence
Share135Tweet75
Previous Post

September – Oktober 2019: Tertianum – Artists in Residence

Next Post

Ü40: Tanznacht über 40 in Hirzel

Next Post
Ü40: Tanznacht über 40 in Hirzel

Ü40: Tanznacht über 40 in Hirzel

© FAMOS Verlag & Kommunikation. Urezza Famos, Gseckstrasse 20, CH-8707 Uetikon am See, E-Mail: famos@famosbuero.ch. Alle Rechte vorbehalten. Diese Seite verwendet Google Analytics.

No Result
View All Result
  • Startseite
  • Ausgaben
  • Abonnement
  • Inserieren
  • Inserenten
  • Team
  • Aktuelles
  • Kontakt
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. Mehr Informationen.