Vergesst Chia Samen, Sojasprossen und Co. – Lernen Sie kochen wie unsere Vorfahren!
Samstag, 21. September 2019
Oder anders gesagt, warum brauchen wir zwingend Aqai-Beere und Inkawurzel Yacon? Unseren lieben Vorfahren wäre es nicht in den Sinn gekommen, weitgereiste exotische Lebensmittel für teures Geld zu kaufen. Von daher findet in der Anna-Zemp-Stiftung eine Kochkurs statt. Gehen Sie auf Entdeckungsreise im eigenen Garten und erobern Sie sich traditionelles Wissen und Können zurück. Unter professioneller Anleitung lernen Sie nach Herzenslust wertvolle und regionale Zutaten zu einem einzigartigen delikaten Mal zuzubereiten.
Im Anschluss sind Freunde, die Familie sowie alle grossen und kleinen Gäste zu einem festlichen und musikalisch begleiteten Erntedankfest eingeladen. Diese einmalige Gelegenheit sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Wann:
Samstag, 21. September 2019
- Ab 14:00 Uhr Kochkurs Kochwerksatt
- Ab 18:00 Uhr Erntedankfest mit Essen und Musik vom Hard Blues Trio
Leitung: Andreas Bossert … und zugleich auch kochender Philosoph
Kosten Kurs Kochwerksatt: 75 CHF inkl. Essen und Wein
Erntedankfest: Eintritt frei, für einen Unkostenbeitrag steht eine Spendenkasse bereit
ANMELDUNG
Bitte melden Sie sich zu den Kursen und Führungen an unter: